设为首页 | 加入收藏
应急动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 应急动态
义务植树正当时 甘南应急添新绿
发布日期:2020-04-17 作者: 来源:

义务植树正当时 甘南应急添新绿

 


 

春回大地、草长莺飞。我州春季义务植树活动拉开序幕。州应急管理局本着“青山绿水就是金山银山”的理念,以实际行动为生态甘南再添新绿。4月16日上午,州应急管理局全体干部职工来到夏河县王格尔塘参加义务植树活动。

州应急管理局全体干部职工来到植树现场后,在做好个人防护的前提下,党员领导干部率先垂范,带头投入到紧张的劳动中,在党员干部的带动下,大家情绪高涨,所有干部职工相互协作,一起立苗、培土、踩实、打围、浇水,认真细致做好每一道工序,种下每一棵树。树苗栽植完毕后,全体干部职工积极投入浇水活动。经过一番热火朝天的劳动,树苗栽植浇水完成,不仅为春光明媚的四月增添了一抹盎然的绿意,更是种下了希望之春。

植树活动中,全体干部职工充分体现了团结、协助、友爱的精神,发扬了劲往一处使、汗往一处流的精神,圆满的完成了植树任务,为绿化家乡、美化环境贡献了自己的一份力量。

 

上一条:黄泽元到甘南调研检查地质灾害防救和防汛工作
下一条:甘南州组织参加全国安全生产电视电话会议

手机扫描直接查看文章