设为首页 | 加入收藏
应急动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 应急动态
甘南州组织参加全国安全生产电视电话会议
发布日期:2020-04-10 作者: 来源:

甘南州组织参加全国安全生产电视电话会议




4月10日上午10时,甘南州组织州安委会成员单位负责人、在甘南省属重点企业负责人,参加全国安全生产电视电话会议。州委副书记、州长赵凌云,州委常委、常务副州长汪尚学,州政府副州长王芳、州政府副州长梁维吉、州政府秘书长鲁毅、州委副秘书长姜鸿荣参加会议。各县市党政领导、县市安委会成员单位负责人、各乡镇安委会负责人、辖区内重点企业主要负责人,在分会场参加会议。



会上,传达学习了习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示。会议通报了去年以来的安全生产情况,并就统筹做好当前复工复产安全防范工作、扎实开展全国安全生产专项整治三年行动作出部署。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,按照李克强总理的批示要求,严格落实安全生产责任制,抓实抓细复工复产安全防范工作。要围绕从根本上消除事故隐患,在全国深入开展安全生产专项整治三年行动。要强化组织领导,把解决问题、推动企业主体责任落实作为整治的关键,进一步完善安全生产执法体系,提升基础保障能力,加强应急处置,扎实推进安全生产治理体系和治理能力现代化,为全面建成小康社会营造稳定的安全生产环境。


4D6D4

住房和城乡建设部、交通运输部和天津、安徽、广东负责同志在会上作交流发言。

上一条:义务植树正当时 甘南应急添新绿
下一条:甘南州应急管理局深化“放管服”改革 营造良好营商环境

手机扫描直接查看文章