打开适老化模式 | 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
县市动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县市动态
甘南州召开2024年全州防汛抗旱工作视频会议
发布日期:2024-05-01 作者: 来源:

4月22日,甘南州召开2024年全州防汛抗旱工作视频会议,会议深入分析我州防汛抗旱工作面临的形势,安排部署2024年汛期防汛抗旱重点工作任务。

州委常委、常务副州长、州防汛抗旱指挥部总指挥杨光龙出席会议并讲话。

副州长、州防汛抗旱指挥部常务副总指挥郭子文主持会议。

会上,传达了全国、全省防汛抗旱工作会议精神,通报了2023年全州防汛抗旱工作开展情况。会议强调,动员全州上下进一步增强防汛抗旱工作的紧迫感责任感,坚持人民至上、生命至上,立足防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,抓实抓细各项工作,确保汛期防汛抗旱工作不脱节、措施不松动、联动不懈怠,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。会议要求,各级各部门要清醒认识严峻复杂形势,切实增强责任感紧迫感;要聚焦重点部位关键环节,全面排查各类风险隐患;要压紧压实各方责任,确保各项措施落实到位。要以更加饱满的精神、更加扎实的举措、更加严谨的作风,居安思危,未雨绸缪,严阵以待,全力以赴做好防汛抗旱工作,奋力夺取今年防汛抗旱工作的全面胜利,为全州经济社会高质量发展和社会长治久安做好新的更大贡献。各县市设分会场。

上一条:省安委会第十二驻点包抓组督查检查临潭县“五一”节期间安全生产工作
下一条:省安委会安全生产驻点包抓“百日行动”第十二工作组在舟曲县召开消防安全专题培训会议

手机扫描直接查看文章