打开适老化模式 | 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 通知公告
甘南州应急管理局正式挂牌 阮民湘任党组书记、局长
发布日期:2019-02-01 作者:网站管理员 来源:

)SDW~EAPSGSLN)X_WEF]FSV.png

甘南州人民政府副州长王建军和州应急管理局党组书记、局长阮民湘为甘南州应急管理局揭牌。

WTY_WZTC)}Y)XD]CJ}[(Q$9.png

2019年1月31日下午,甘南州应急管理局召开全体干部大会,州人民政府副州长王建军、州政府副秘书长郭路出席会议并讲话,州委组织部汪晓光同志宣读任免文件:阮民湘任州应急管理局党组书记、局长。

(F}CX`QU0{DWN7A{2_}ER[S.png

王建军指出:此次甘南州应急管理局机构改革,是全面贯彻落实党中央深化党和国家机构改革决策部署、努力推动我州应急管理事业发展的重大举措,对提高国家应急管理能力和水平,提高防灾减灾救灾能力,确保人民群众生命财产安全和社会稳定具有十分重要的意义。

王建军强调:州应急管理局新配备的领导班子以今天揭牌仪式为新的起点,不忘初心、牢记使命,解放思想、锐意进取,成为推动我州应急管理事业全面发展的中流砥柱。希望单位全体党员干部坚决支持改革、拥护改革,正确对待个人进退流转,做好业务衔接,以全新的姿态、良好的风貌、扎实的作风,不断展现新气象、新担当、新作为,努力打造一支业务精通,清正廉洁的应急管理队伍,为全州经济社会健康发展提供坚强保障。


上一条:甘南州应急管理局关于在全州非煤矿山企业全面开展隐患排查检查
下一条:关于甘南州安全生产监督管理局领导 班子2018年度专题民主生活会

手机扫描直接查看文章