甘南安监局
您现在的位置:主页 > 基层动态 > 县市动态 >

玛曲县应急管理局中秋节慰问县消防救援大队

发布时间: 2019-09-16 17:35 作者:网站管理员 点击:

玛曲县应急管理局中秋节慰问县消防救援大队

中秋节是中华民族的传统节日,是阖家团圆的好日子。913日下午,玛曲县应急局领导一行来县公安消防大队,亲切慰问了坚守在一线的消防官兵,给长期奋战在灭火救援、防火监督一线的消防官兵及其家人致以节日的祝贺和亲切的慰问,局长李基全听取了大队长杨流对2019年各项消防工作开展情况的汇报,并对消防大队的各项工作给予了充分的肯定,他指出:消防大队在过去的一年中始终把人民群众的经济利益放在首位,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,忠于职守、甘于奉献,在防火检查和火灾扑救工作中发挥着不可替代的作用,为玛曲县的经济和社会发展作出了巨大的贡献。                     

李基全强调:全体官兵要一如既往地做好消防业务训练和消防监督检查工作,继续发扬不怕困难、真抓实干的工作作风,创新消防工作方法,确保部队持续稳定、进一步提升灭火救援实战能力,为全县经济和社会发展保驾护航。


领导班子

局长:阮民湘    副局长:张民俊

主任:张平    副主任:

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族自治州应急管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号 网站标识码:6230000015

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持