甘南安监局
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 安全要闻 >

甘肃省应急管理厅对甘南州应急能力建设开展督导调研工作

发布时间: 2019-11-28 17:51 作者:网站管理员 点击:

甘肃省应急管理厅对甘南州应急能力建设开展督导调研工作

ͼƬ3.jpg

11月16日省应急厅救援协调和预案管理局局长樊斌带领第一督导调研组,对我州预案体系建设、救援协调机制及应急救援队伍建设情况开展督导调研。

甘南州应急局副局长张平就我局应急预案系统建设现状,应急预案修订及备案情况,应急救援队伍建设情况,消防、地震、天然气泄漏、“国际旅游节”等应急演练情况做了详细汇报。督查调研组一行通过听取汇报、查阅资料后与市应急局、森林消防支队、消防救援大队、甘南州公路局等主要负责人就救援队伍指挥调度、机构运行、部门间职能衔接和工作配合、工作中存在的主要困难及下一步工作思路进行了深入探讨和交流。

ͼƬ4.jpg

樊斌指出,甘南州应急局要充分认清当前预案体系建设重要性,抓紧时间制修订现行预案并将预案制修订的费用列入当地财政预算,积极开展应急能力评估及风险评估工作,加快整合利用各类应急救援队伍,建立专业应急救援队伍协调机制,将各类应急救援队伍力量最大利用化。


领导班子

局长:阮民湘    副局长:张民俊

主任:张平    副主任:

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族自治州应急管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号 网站标识码:6230000015

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持