甘南安监局
您现在的位置:主页 > 安全监管 > 执法监察 >

甘南州开展节前暗查暗访活动

发布时间: 2020-01-20 17:09 作者:网站管理员 点击:

甘南州开展节前暗查暗访活动

mmexport1579500115185.jpg

新春佳节到来之际,为避免各类重大事故发生,确保人民群众过上一个安全、祥和的农历鼠年,根据州安委会统一安排部署,2020年117日至19日,州安委办派出三个工作组,对各县市冬春救灾资金发放情况,森林草原防火、民宅防火、安全生产、危化品集中整治、春运安全出行、大型公共场所消防安全进行暗查暗访。暗查暗访工作结束后,各工作组对发现的问题隐患对各县市进行了集中反馈。目前,各县市有关部门就反馈问题正在积极制定方案,落实整改。


领导班子

局长:阮民湘    副局长:张民俊

主任:张平    副主任:

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族自治州应急管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号 网站标识码:6230000015

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持