甘南安监局
您现在的位置:主页 > 安全监管 > 应急管理 >

甘肃省应急厅在甘南州开展全省应急能力建设督导调研工作

发布时间: 2019-11-28 17:48 作者:网站管理员 点击:

甘肃省应急厅在甘南州开展全省应急能力建设督导调研工作

ͼƬ1.jpg

11月27日上午,甘肃省应急管理厅救援协调与预案局局长樊斌、主任科员杨生祥等在甘南州应急管理局有关领导的陪同下到早子沟金矿应急救援队调研。

樊斌局长首先查看了应急队的各项应急救援预案、学习训练等资料,观摩了应急队救援装备室、训练学员室、党建学习室等;最后模拟了一次“闻警出动”、“战前检查”。最后对早子沟金矿救护队未来三年的队伍建设规划提出了宝贵意见,对早子沟金矿救护在该区域所担负的应急救援责任寄于了厚望。

甘南州应急救援局有关领导、早子沟金矿领导陪同。

ͼƬ2.jpg


领导班子

局长:阮民湘    副局长:张民俊

主任:张平    副主任:

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族自治州应急管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号 网站标识码:6230000015

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持