甘南安监局
您现在的位置:主页 > 安全监管 > 安委办工作 >

甘南州安全生产委员会办公室组织参加全国安全生产电视电话会议

发布时间: 2019-11-22 17:39 作者:网站管理员 点击:

甘南州安全生产委员会办公室组织参加全国安全生产电视电话会议

11月22日上午,甘南州安委会办公室组织参加全国安全生产电视电话会议,会议传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作重要批示精神,国务院副总理刘鹤同志就岁末年初安全生产工作作了重要讲话。应急管理部党组书记黄明对全国安全生产集中整治工作方案做了说明。甘南州政府副州长濮传宏、王建军和州安委会各成员单位负责人、州应急局班子成员参加会议。各县市在分会场参加会议。

会议指出,一要整顿治理重点地区。针对江苏省事故突发的状态,按照总书记重要指示精神,开展专项治理行动。二要深化治理重点行业领域。各重点行业及各行业的重点领域要高度重视,提高警惕。三要严格监管执法。各地、各部门、各单位要组织力量深入一线,集中精力抓落实、防反弹。

会议要求,一是要做好本次会议精神的传达贯彻。这次会议是贯彻落实总书记近期关于加强安全生产一系列重要指示批示和李克强总理提出明确要求的专项部署会议,也是岁末年初对安全生产工作开展集中整治的一次动员部署会议。参会的各部门、各单位、各地方要把会议精神及时的向党政主要领导同志汇报。二要确保此次安全整治工作取得实效。各级党委政府和各部门、各单位要按照本次会议部署和全国安全生产集中整治工作方案要求,制定自己的方案,同时抓紧部署动员,进一步明确责任,落实分工,确定整改时限,做好监督检查。三要切实狠抓安全生产各项措施落实到位。各地区、各部门、各单位要按照总书记多次强调的安全生产要“党政同责,一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”的总体要求,切实落实各级党委政府、各级领导干部以及各有关部门和各单位的安全生产责任。真正做到守土有责。


领导班子

局长:阮民湘    副局长:张民俊

主任:张平    副主任:

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族自治州应急管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号 网站标识码:6230000015

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持